Affettatrici Black Friday – Offerta
Nella fase del Blackfriday compaiono decine di promozioni, nel nostro display abbiamo raccolto sconti esclusivi sulle affettatrici per salumi in vigore oggi. Sono campagne valide solo durante il Black Friday fino al termine delle unità destinate alla campagna o delle unità in stock.
I vantaggi di acquistare la tua affettatrice durante il Black Friday
Per chi è alla ricerca di occasioni sulle affettatrici a scatti, deve cogliere l’occasione per acquistarle tra il 20 e il 26 novembre, data in cui si festeggia il Black Friday 2023 con incredibili ribassi di prezzo. Ordiniamo le offerte più interessanti e le colleghiamo a te, in modo che un semplice clic ti porti direttamente con il corrispondente risparmio di denaro e tempo.
Sono modelli che si possono esaurire molto velocemente perchè c’è un numero limitato di pezzi a quel prezzo, quando si raggiunge la quantità stabilita tagliano la promozione o quantomeno aumentano i prezzi, quindi se trovi qualcosa che ti piace non compralo, esita e compralo.
affettatrice Black Friday 2023

La cosa migliore della settimana del Black Friday è che portano sul mercato affettatrici con offerte straordinarie del 75% , quindi se hai trovato un modello che ti sta in tasca, non lasciarlo per dopo perché l’offerta può esaurirsi e anche in un tempo per un altro.
Nel nostro negozio online teniamo sempre aggiornati i modelli con sconti, così come le offerte last minute che emergono durante la promozione del Black Friday.
È normale che ogni cliente abbia le sue preferenze personali, abbiamo cercato modelli molto diversi di ogni prodotto in modo da soddisfare tutti i clienti nelle loro ricerche e potere d’acquisto.
Consigli per l’acquisto di FRIDAY BLACK a prezzo ridotto
BLACK FRIDAY è il periodo perfetto dell’anno per trovare tutto ciò di cui hai bisogno ad un prezzo incredibile. L’unico problema è che con così tante opzioni, spesso è difficile decidere. Vuoi più regole di acquisto?
- Seleziona il tipo di affettatrice di cui hai veramente bisogno : non lasciarti tentare dagli affari che si presentano, poiché a volte finirai per acquistare oggetti di cui non hai davvero bisogno.
- Usa comparatori di prezzo : alcune piattaforme aumentano il prezzo dei loro articoli appena prima della settimana del Black Friday, quindi lo abbassano.
- Non essere indeciso: le offerte di questi orari cambiano da un’ora all’altra e ci sono molte volte che le scorte sono molto piccole. Quindi, non appena scegli un certo tipo di affettatrice, non perdere un momento a inserirla nel carrello o potresti perdere l’occasione.
Alternative alle affettatrici Black Friday
- ✔️【Vaschette di Salumi Misti】- Un pack di vaschette miste che contiene 10 diverse tipologie di salumi in un pratico formato convenienza per tutti i gusti. Peso Totale: 840 gr
- ✔️【Mix di Salumi per tutti i Gusti】- Il Pack contiene: 1️⃣ vaschetta Salame Campagnolo 70g; 1️⃣ vaschetta Prosciutto Cotto 90g; 1️⃣ vaschetta Bresaola di Suino 70g; 1️⃣ vaschetta Arrosto di Tacchino 90g; 1️⃣ vaschetta Prosciutto Crudo 80g; 1️⃣ vaschetta Bresaola Punta d'Anca 70g; 1️⃣ vaschetta Coppa Stagionata 80g; 1️⃣ vaschetta Speck 100g; 1️⃣ vaschetta Mortadella 90g; 1️⃣ vaschetta Porchetta arrosto alle erbe 100g
- ✔️【Buono per Tutti】- Tutti i salumi non contengono Glutine, sono Senza Lattosio o Naturalmente Privi di Lattosio, Senza Proteine del Latte.
- ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità. I prodotti sono consegnati in modo tale da conservare i Salumi alla giusta temperatura fino alla consegna.
- ✔️【Carni Altamente Selezionate】- Tutte le carni utilizzate nella produzione dei nostri salumi artigianali sono altamente selezionate
- ORDINA IL TUO PROSCIUTTO E TI INVIEREMO AFFETTATO A MANO DA UN PROFESSIONISTA E SOTTOVUOTO. L'ordine comprende: 30 Buste da 100 gr + 1 confezione di cubetti di prosciutto + 1 busta con le ossa
- Realizzato dai MIGLIORI ESEMPI DI SUINO IBERICO, il sapore di questo prodotto gourmet stagionato non lascia indifferente il palato. È un alimento succoso il cui sapore incomparabile ti esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerai perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- CONSIGLI PER IL CONSUMO: Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire il sacchetto, lasciarlo a temperatura ambiente (20-25º) o passarlo in acqua tiepida in modo da perdere la cella frigorifera. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una, in piedi sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto esca e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare subito.
- Ci impegniamo per un fantastico PROSCIUTTO IBERICO CON GHIANDOLE DA PURI MAIALI IBERICI ALIMENTATI ESCLUSIVAMENTE CON GHIANDOLE E ALLEVATI ALL'ARIA APERTA. Questo prosciutto è di DOUBLE MONTANERA che viene prodotto NEL PROPRIO DEHESAS, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE. Pezzi che vengono stagionati in modo ottimale per 36 mesi nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione.
- HAI L'ACQUA IN BOCCA? QUINDI NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare il prosciutto iberico della migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberiche gourmet, perdendo tempo e denaro lungo la strada. ORA IL TUO PROSCIUTTO IBERICO DA ASSAGGIARE È A UN CLIC DI LONTANO.
- CONSIGLI DI CONSUMO - Basta estrarre ogni confezione di prosciutto un'ora prima del frigorifero e lasciarlo a temperatura ambiente.
- MATURAZIONE - Superiore a due anni e mezzo in essiccatoi naturali.
- SAPORE E AROMA - Aroma penetrante e sottile, si scioglie in bocca, sapore intenso, complesso ed elegante, con note dolci e di ghianda.
- FORMATO E PESO - Buste da 100 grammi ciascuna.
- INGREDIENTI - Prosciutto di maiale iberico di ghianda, sale, destrosio, zucchero, antiossidanti E-301 e conservanti E-252.
- Congratulazioni, HAI SCELTO IL MIGLIOR PROSCIUTTO DI OLALLA, unico, incomparabile, un autentico lusso, a DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA "QUALITÀ SOMMA", il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
- Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento.
- Questo PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA proviene da PURI MAIALI IBERICI CHE SI ALIMENTANO ESCLUSIVAMENTE SU GHIANDINE E ALLEVATI ALL'APERTO. Questo prosciutto è DOPPIA MONTANERA che viene prodotto IN PROPRIA DEHESAS, che gli conferisce un GUSTO STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE.
- LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
- Il Prosciutto Crudo Tivoli Fumo affettato unisce tutto il sapore del tipico prosciutto laziale, prodotto a partire dalla ricetta segreta Fiorucci, al pratico confezionamento in vaschette da 100 grammi.
- Sempre pronto all’uso e sempre fresco grazie all’atmosfera protettiva il Prosciutto Crudo Tivoli Fumo affettato, senza glutine né lattosio, non può mancare nel frigorifero per insaporire ogni pasto o spuntino con la sua leggera nota affumicata.
- Il Prosciutto Crudo Tivoli viene prodotto utilizzando esclusivamente cosce di suino nazionale lavorate con la sola aggiunta di sale, spezie e aromi naturali. È la ricetta segreta Fiorucci, ispirata alla tradizione laziale regione di grandi prosciutti sin dai tempi dell’antica Roma, unita alla leggera affumicatura a rendere questo prosciutto semplicemente irresistibile.
- Il confezionamento in atmosfera protettiva ne preserva ogni dettaglio del gusto rotondo e ogni aroma che, fetta dopo fetta, sprigiona i sapori tipici dei Prosciutti Crudi Fiorucci: delicati e decisi. È sempre pronto, basta aprirlo, con la stessa gioia e semplicità con cui apri la porta agli amici o ai tuoi figli che rientrano a casa affamati e desiderosi di uno spuntino sano, gustoso e nutriente.
- Non c’è alleato più affidabile in cucina che una vaschetta di Prosciutto Crudo Tivoli Fumo affettato da 100gr!
- Che tu pratichi sport con costanza o semplicemente ti piaccia stare attento alla linea sai bene che il prosciutto crudo è fra le carni più suggerite nelle diete. Un’idea gustosa può essere quella di abbinarlo (in stagione) a dei fichi freschi spalmati sopra un crostino integrale ma anche un’insalata “alla greca” con olive, pomodori e cipolla (e magari un po’di feta se la tua dieta lo consente) è il luogo ideale per accogliere qualche fetta di Prosciutto Crudo Tivoli Fumo come accompagnamento.
- ✔️ 【Prosciutto Cotto Vaschetta Tripack】- 3 Vaschette Preaffettato. Peso Totale: 270g. Peso a Vaschetta: 90g
- ✔️ 【100% Carne Italiana】- Selezione delle Migliori Cosce di Suino 100% Italiano. Il prodotto viene Lentamente Massaggiato per far assorbire Aromi Naturali e Spezie aiutando la carne ad ammorbidirsi per poi venire lentamente cotto a vapore.
- ✔️ 【Prosciutto Cotto Affettato Buono per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM. Lenta cottura a vapore per oltre 20 ore.
- ✔️ 【Prosciutto Cotto Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ✔️ 【Gusto Sopraffino】- Da gustare come Aperitivo o per piacevoli Ricette in cucina per arricchire un'Insalata di Riso o comporre Valdostane insieme a Formaggio Fuso. Perfetto da solo o come farcitura per un Panino.
- ✅ JAMÓN SERRANO: Procede da una selezione di maiale cresciuti in regime intensivo in allevamento. Otteniamo il suo grande sapore e aroma grazie a un'attenta alimentazione a base di cereali, legumi, mangimi
- ✅ OLFATTO E GUSTO: L'armonia di sensazioni che abbiamo ottenuto, trasmette le caratteristiche di un raffinato prosciutto serrano. Possiede un sapore dolce e leggermente salato che lascia una piacevole sensazione al palato. La nota finale è data dall'aroma intenso e riposato.
- ✅ COMODO FORMATO: Il pack contiene 20 confezioni sottovuoto da 100 g l'una con cui godrai di tutto il sapore e le proprietà del jamón. La confezione conta con un modello dove si può apprezzare la consistenza untuosa che va dal colore rosa al rosso porpora nella zona magra. Tutto un piacere per la bocca e per gli occhi!
- ✅ UNA TERRA UNICA E SPECIALE: Il clima speciale della terra andalusa offre uno dei prosciutti e insaccati più squisiti del mondo. Questo è grazie all'abbondanza di bellota e di uno straordinario spazio naturale per realizzare la "montanera".
- ✅ LA FINOJOSA: Una lunga tradizione nell'allevamento di maiali iberici locali ha reso la nostra azienda familiare un punto di riferimento nella produzione di prosciutti e salumi. Combiniamo tradizione e avanguardia per offrirti un autentico prodotto pata negra.
- ORDINA IL TUO PROSCIUTTO E TE LO INVIEREMO AFFETTATO A MANO DA UN PROFESSIONISTA E SOTTOVUOTO. L'ordine comprende: 30 Buste da 100 gr + 1 confezione di cubetti di prosciutto + 1 busta con le ossa.
- Realizzato dai MIGLIORI ESEMPI DI SUINO IBERICO, il sapore di questo prodotto gourmet stagionato non lascia indifferente il palato. È un alimento succoso il cui sapore incomparabile ti esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerai perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- CONSIGLI PER IL CONSUMO: Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire il sacchetto, lasciarlo a temperatura ambiente (20-25º) o passarlo in acqua tiepida in modo da perdere la cella frigorifera. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una, in piedi sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto esca e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare immediatamente.
- Scommettiamo su un fantastico PROSCIUTTO IBERICO di MAIALI IBERICI nutriti con ghiande, erbe aromatiche, piante selvatiche e cereali. Questo processo viene eseguito durante il PERIODO DI MONTANERA NEL PROPRIO DEHESAS, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E ALLO STESSO TEMPO POTENTE. Pezzi che vengono stagionati in modo ottimale nei nostri essiccatoi naturali curati con la massima professionalità e tradizione
- HAI L'ACQUA IN BOCCA? QUINDI NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare il prosciutto iberico della migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti quei giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberiche gourmet, perdendo tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO DA ASSAGGIARE È A UN CLIC DI LONTANO.
- PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA: Concediti il gusto squisito della nostra Spalla di Prosciutto di ghianda 100% razza Iberica realizzato dalla parte anteriore del maiale 100% iberico, la nostra spalla di prosciutto PATA NEGRA BELLOTA curada è caratterizzato da sapori e aromi intensi che si sviluppano durante il processo di stagionatura naturale, accompagnati da una delicata infiltrazione di grasso.
- PATA NEGRA 100% IBÉRICO AUTENTICO: Spalla di Prosciutto di ghianda 100% razza Iberica, garantendo un'autentica esperienza di prosciutto spagnolo iberico di PATA NEGRA. Stagionato con sale marino mediterraneo, la nostra spalla di prosciutto bellota 100% Iberico alimentato a ghianda preserva la sua qualità e il suo sapore originale.
- STAGIONATURA METICOLOSA: La nostra spalla di prosciutto PATA NEGRA BELLOTA viene sottoposto a un meticoloso processo di stagionatura in ambienti di essiccazione naturali per una media di 26 mesi. Ogni passo è supervisionato dai nostri esperti maestri del prosciutto che controllano la Spalla di Prosciutto PALETA DE BELLOTA 100% IBÉRICA è garantendone la qualità premium.
- BENESSERE DEGLI ANIMALI: Diamo la massima importanza al benessere dei nostri suini, fornendo loro oltre 1 ettaro di spazio all'aperto per pascolare, mangiare e riposare. Questo approccio etico produce una carne più succosa e saporita con grasso infiltrato che si scioglie semplicemente in bocca.
- FRESCHEZZA PROLUNGATA: Conserva la coscia del nostro Prosciutto Iberico lontano dalla luce solare per preservarne il gusto squisito e l'aroma prolungato sul palato. Meglio consumare entro 6 mesi dall'acquisto, il nostro prosciutto Pata Negra Iberico garantisce un gusto premium e autentico.
- ✅ [Prodotto naturale] Realizzato tramite l'attenta selezione di materie prime interamente naturali ( sale, aglio , pepe e rosmarino), senza conservanti, senza sostanze chimiche. Tutti i prodotti sono sottoposti ad attenti e scrupolosi controlli qualitativi lungo l’intero processo produttivo e soggetti alle più severe certificazioni in materia (ISO 9001; IFS ; IGP), inoltre sono privi di conservanti artificiali.
- ✅ [Senza Glutine] Tutti i prodotti Fa.Lu.Cioli 1917 sono certificati Gluten Free e sono iscritti all' AIC "Associazione Italiana Celiachia".
- ✅ [Modalità di spedizione e scadenza] Il Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP Fa.Lu.Cioli 1917 verrà consegnato sottovuoto all'interno di un packaging in grado di garantire una scadenza di 90 giorni dalla data di confezionamento. Il prodotto sarà trasportato all'interno di polistiroli con ghiaccio alimentare in grado di mantenere inalterata la temperatura e le caratteristiche del prodotto senza mai ,interrompere la catena del freddo.
- ✅ [Preparazione della Porchetta] 1)Aprire il sottovuoto e attendere 10/20 minuti. 2)Nel frattempo accendere il forno a temperatura massima. 3) Arrivato a temperatura spegnere il forno 4)A questo punto inserire il prodotto nel forno per 18/20 minuti(a forno spento). 5) Assaggia e deliziati con il nostro fantastico Tronchetto di Porchetta di Ariccia IGP.
- ✅ [La storia] Costituita nel 1917, la società FA.LU.CIOLI S.r.l. si trova ubicata nel cuore della zona tipica di produzione della Porchetta, ad Ariccia , ed è oggi tra le Aziende più dinamiche operanti nel settore salumi della provincia di Roma. Da oltre 100 anni, la famiglia Cioli ha tramandato, di padre in figlio, tutti i segreti della produzione di questo prodotto gastronomico unico, di cui oggi Luca Cioli mantiene intatte la tradizione e la qualità nello stabilimento sito ad Ariccia (RM)
- Senza glutine; Senza latte e derivati
- Lavorata secondo la ricetta tradizionale emiliana
- per 100g Energia : 1310 kJ 315 kcal,Grassi : 23 g,di cui acidi grassi saturi : 8,2 g,Carboidrati : 0 g,di cui zuccheri : 0 g,Proteine : 27 g,Sale : 4,3 g
- Conservare a:. +2°/+7° C
- Paese di Confezionamento - Italia
- 📦 PRODOTTO: Gran Crudo Stagionato Snello, 10 vaschette da 70g.
- 🥩 SELEZIONE: Selezione di cosce di suino giovane. Carne Origine: UE.
- ✅ PER TUTTI: Senza Glutine, senza derivati del latte. Garantiti almeno 30 gg di vita residua al prodotto, consegna con servizio corriere refrigerato. Spedizione gratuita per ordini sopra ai 49,90€.
- 🔍 INGREDIENTI: Coscia di suino, sale.
- 📜 STORIA: Il GranCrudo Stagionato Snello è preparato selezionando solo cosce di suino giovane. Dopo la stagionatura in cantina, il prodotto viene disossato, rifilato manualmente dai grassi e lavorato dando vita ad un prosciutto crudo con il 60% di grassi in meno rispetto a quello tradizionale.
- 📦 PRODOTTO: Prosciutto Cotto di Alta Qualità Gran Biscotto Classico, 12 vaschette da 100g.
- 🥩 SELEZIONE: Carne Origine: Italia, attentamente selezionata dalle cosce migliori lavorate fresche.
- ✅ PER TUTTI: Presente nel Prontuario AIC degli Alimenti, senza glutine, senza derivati del latte. Garantiti almeno 30 gg di vita residua al prodotto, consegna con servizio corriere refrigerato. Spedizione gratuita per ordini superiori a 49,90€.
- 🔍 INGREDIENTI: Coscia di suino, sale, aromi, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
- 📜 STORIA: Il Gran Biscotto Rovagnati di sempre nella sua ricetta invariata da oltre 40 anni: gusto classico, cotto lentamente a vapore. Tutta l’eccellenza di Gran Biscotto, già affettato in vaschetta per preservarne il gusto inconfondibile.
- Congratulazioni, HAI SCELTO IL NOSTRO PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA 100% PATA NEGRA, unico, incomparabile, un vero lusso, il gusto di questo prodotto gourmet non lascia indifferente nessun palato. È un alimento succoso il cui sapore unico esplode in bocca e il cui grasso si scioglie con il calore della lingua. Lo riconoscerete perché lascia un inconfondibile retrogusto di tradizione, natura e pascoli di Huelva.
- Prodotto dai migliori PROSCIUTTORI DEL SUD DELLA SPAGNA, questo prodotto è realizzato nel rispetto della natura e dell'ambiente. E non è tutto; Recenti studi confermano i vari benefici per la salute derivanti dal consumo di prosciutto iberico, poiché il segreto di un cuore sano è nascosto nel suo grasso, ricco di numerose proprietà benefiche per il cuore.
- Basta APRIRE LA BUSTA E ASSAGGIARE - Prima di aprire la busta, lasciarla a temperatura ambiente (20-25º) o passarla in acqua tiepida in modo che si perda il freddo di conservazione. Quindi aprire il sacchetto, togliere le fette e separarle con cura una ad una adagiandole sul piatto. Attendere 5 minuti affinché il prodotto si arieggi e recuperi i suoi aromi naturali. Una volta aperta la busta, consumare al momento.
- Questo PROSCIUTTO IBERICO DI GHIANDA deriva da PURO MAIALE IBERICO ALIMENTATO CON GHIANDINE DURANTE LA MONTANERA E ALLEVATO ALL'APERTO NELLE PROPRIE DEHESES, che gli conferisce un SAPORE STRAORDINARIAMENTE RAFFINATO E POTENTE.
- LA TUA ACQUA IN BOCCA HA L'ACQUA? ALLORA NON PENSARCI DUE VOLTE! Acquistare prosciutto iberico di migliore qualità non è mai stato così veloce, così sicuro o così facile! Sono finiti i giorni in cui dovevamo andare in un negozio specializzato per acquistare i migliori prosciutti e salsicce iberici gourmet, sprecando tempo e denaro lungo la strada. Ora, IL TUO PROSCIUTTO IBERICO A TUO GUSTO È A UN CLICK DI VIA.
- ✔️【Porchetta Arrosto alle Erbe】- Piatto tipico dell’Italia Centrale che deriva da carni di suini selezionati. 3 Vaschette 100 gr cad. Peso Totale: 300 gr.
- ✔️【Carne Pregiata】- Carni di suino scelte, lavorate con sale, pepe, erbe e aromi e poi passate alla legatura.
- ✔️【Buona per Tutti】- Senza Glutine, Senza Lattosio, Senza Proteine del Latte, Senza OGM.
- ✔️【Alta Qualità】- Garantiamo la Massima Freschezza di tutti i prodotti e la Conservazione e Spedizione per mantenere la loro integrità.
- ✔️【Gusto Sopraffino】- Gusto tipico caratterizzato dall'equilibrio tra le spezie, il sale e il pepe. Da gustare in un panino caldo con un pizzico di sale.
- AFFUMICATURA CON LEGNO DI FAGGIO: Tutti i salumi di Sauris sono affumicati, per definizione. Un’affumicatura a freddo, dolce e lieve che dona ai nostri prodotti l’inconfondibile profumo di Sauris
- NEL CUORE DELLE ALPI CARNICHE: Tutte le operazioni produttive come selezionamento, salatura, affumicatura e confezionamento sono eseguite direttamente a Sauris (UD) a 1200 metri sul livello del mare
- DOLCE E MORBIDO: Il taglio di carne più dolce e morbido, leggermente affumicato ed insaporito con ricercate erbe aromatiche. Sfizioso antipasto e gustosissimo snack
- STAGIONATURA AD ALTA QUOTA: Stagionare i prodotti in alta montagna, a 1200 metri sul livello del mare, rende i nostri prodotti unici. Natura incontaminata, boschi e prati lasciano nel prodotto un segno indelebile. Un’autentica squisitezza per tutte le occasioni
- ALLERGENI: Nella formulazione del prodotto non vengono aggiunte sostanze allergeniche di cui all’Allegato II del Regolamento (UE) 1169/2011 e non contiene OGM
Principali marche di affettatrici
Hai dei dubbi nella scelta? Questi sono i marchi che attualmente producono affettatrici per salumi, si distinguono per l’elevata funzionalità e qualità dei materiali: Russell Hobbs, Solac, Ufesa, Orbegozo, Ikohs, Philips, Silvercrest, Vitamix, Kitchenaid, Taurus, Oster, Braun.
Affettatrici Black Friday Amazon
Amazon.es è il negozio digitale più sicuro a livello nazionale, poiché dispone di uno spazio di archiviazione completo, inclusa l’ affettatrice Amazon con sconto, possibilità di consegna gratuita e una politica di reso straordinaria.
Affettatrici Black Friday Pccomponentes
Questo marchio spagnolo ha avuto un enorme boom negli ultimi anni. E nonostante il nome, nel suo negozio elettronico hai tutti i gadget tecnologici, come le migliori tipologie di affettatrici. Le offerte del Black Friday per PC COMPONENTS sono spettacolari. Non dimenticarlo!
Affettatrici Black Friday Media Mark
MediaMarkt è una catena di grandi magazzini specializzata in computer ed elettrodomestici. È ben noto per i suoi famosi sconti Fridayback, che ti convinceranno a ottenere la copia dell’affettatrice a scatti che stavi cercando.
Consulta tutte le offerte cliccando su: CATALOGO COMPLETO OFFERTE
Última actualización el 2023-09-24 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados